Новое купе C-класса от Mercedes-Benz

840x540_409ab1802e6a09f4f2870a0e3df7852e«Трехлучевая звезда» представила на обозрение «цешку», которую так долго все ждали. Новинка имеет кузов с 2-мя дверьми, пневматическую подвеску, крупнее своего предшественника, с дизайном, приближенным к S-классу Coupe.
Габариты и «навороты»
Накануне автосалона во Франкфурте мерседесовцы, наконец-то, обнародовали технические данные и фотографии наиболее эффектного представителя семьи C-класса – стремительной приземистой двухдверной «цешки». Она значительно превосходит по своим размерам собрата. По длине больше на 95 мм, колесная база увеличена на 80 мм. Пространства на 2-м ряду стало гораздо больше, чем раньше. Кроме этого «плечи» автомобиля также «разрослись на целых 40 мм.
Свеженький Mercedes-Benz «нахватался наворотов» от BMW четвертой серии, которая по внешнему виду заметно отличается от «трешки»-седана. И это еще не всё! Герой из Штутгарта гонясь за уникальной индивидуальностью пошел гораздо дальше. Можно отметить:
• Мускулистые, грациозные обводы кузова;
• Величественно ниспадающая корма;
• Боковые подштамповки;
• Задние фонари.
Все эти тонкости ненавязчиво напоминают образ купе S-класса.
Некоторые технические характеристики
Компанией анонсирован автомобиль C 300 заднего либо полного привода с объёмом двигателя 2,0, мощностью 245 «лошадок». Появятся в продаже бензиновые и дизельные исполнения: от C 180 (объём 1,6 л, мощность 156 л.с.) до C 250 d (объём 2,1 л, мощность 211 л.с.). Возглавят племя, вероятно, мощный полноприводный спортивный кар C 450 AMG Sport, а также C 63/C63 S, имеющая под капотом 4,0-литровую «битурбовосьмерку». Представление последней запланировано на 19 августа. Предположительная мощность — 510 лошадей!
Доукомлектация
За дополнительные деньги купе можно укомплектовать пневмоподвеской и системой Dynamic Select, которая меняет настройки шасси с 5-ю режимами.
Новое купе C-класса поступит в продажу в Европе в конце 2015 года, а в Россию «цешка» попадет в 2016-м году.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий